Gateau au yaourt et à la fleur d’oranger Très facile Ingrédients : 1 pot de yaourt vide 3 oeufs 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure farine 2 grande cuillère de fleur d’oranger L'équivalent en pot de yaourt : 2 pots de sucre 3 pots de farine 1 demi pot d'huile Fin de la liste Eventuellement 2 cuillers de cointreau dans un saladier : 2 pots de yaourt de sucre 1 sachet de sucre vanillé ½ pot de yaourt d’huile. 1 Mélanger les ingrédients pour obtenir un mélange mousseux. • Ajouter 3 pots de yaourt de farine en une seule fois le sel et la levure tourner pour bien mélanger. Le mélange peut se faire à la main ou au batteur. Ajoutez la fleur d’oranger et le cointrau facultatif Beurrer le moule. Verser la pâte dans le moule. • Mettre à cuire dans un four pré-chauffé à 200 d° pendant 20 à 30 minutes, puis baisser le four à 180 d° pour environ 30 mn. /////